熊黛林打戏全部删除被疑已经怀孕,婚期尚未确定

2016-10-09 15:27:43 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

精灵王子奥兰多·布鲁姆主演的动作片《极智追击:龙凤劫》正在上海如火如荼拍摄中。10月7日晚,剧组首次开放媒体探班,梁静、熊黛林、释彦能、白梓轩等主创接受了媒体群访。

熊黛林打戏全部删除被疑已经怀孕,婚期尚未确定

《极智追击》媒体探班-采访

据悉,熊黛林在片中的打戏突然全部被删,当媒体问及是否因为怀孕而删掉打戏时,熊黛林则犹豫了一下解释说,因为要当奥兰多背后的女人,所以不需要出手打斗。

熊黛林打戏全部被删 称要做奥兰多背后女人

该片讲述了身怀绝技的各路精英组成的国际团队,护卫一件神秘中国国宝的惊险故事。探班当天,主演梁静、熊黛林、释彦能、白梓轩接受了媒体采访。

熊黛林打戏全部删除被疑已经怀孕,婚期尚未确定

《极智追击》剧照-熊黛林

此次在片中,熊黛林饰演的莫凌既温柔似水又勇敢坚强,主要的对手戏都是和奥兰多,这也让她压力倍增,“第一次用英语说这么多对白,中国演员在一起还可以说中文,但我多数和奥兰多一起,所以开拍前一个月已经拼命练习,压力蛮大,每天做梦都是背台词。”

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: