带你见识一下10亿一套的中国第一豪宅,到底多壕

2016-10-09 15:27:22 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

如果说2015年是中国豪宅元年,那么2016年可能就是中国豪宅进化的元年了。众所周知,在已往的中国豪宅中,西式生活方式往往是项目的主打亮点。一方面很多项目营造的西式现代生活令准业主神往,但另一方面由于缺失中国传统文化的注入,无本之宅又不足以打动真正的高品位买家。

带你见识一下10亿一套的中国第一豪宅,到底多壕

华尔街日报截图

2016年,随着苏州桃花源的横空出世,中国豪宅发展轨迹产生了剧烈变化。古香古色的园林式建筑取代了以往的西式风格,桃花源以建筑的形式,复兴了根植在中国人血脉中的文化传统。也难怪这个中国豪宅新坐标立刻吸引了世界的目光。

带你见识一下10亿一套的中国第一豪宅,到底多壕

神秘德国买家询问邮件截图

2016年6月7日,全球著名财经媒体美国《华尔街日报》以“来自中国的最贵私宅”为题,曝光一座标价10亿的顶级中式园林大宅,随即引发纽约时报、泰晤士报、悉尼先驱晨报、FT全球财经、寰域居等欧美近百家权威媒体关注报道。

坐标:中国,标价:10亿

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: