深夜盗尸配阴婚,门前出现九口棺材,一家人争躺

2016-10-09 15:27:05 作者:大地 来源:见闻网 今日头条网友评论 0

有一姓李的土财主,家财万贯。平时做了很多鱼肉乡里的坏事。或许,老天开眼,他家唯一的儿子路过发大水的大河,失足掉了下去,淹死了。李姓财主全家披麻戴孝,悲伤不已。这李财主是老来得子,所以他儿子死后,哭了个肝肠寸断。

葬礼举行的十分隆重,请了附近寺庙十来个和尚,为儿子超度。可是儿子的尸首已放在冰窖里六天了,李财主一家还不打算下葬。乡里人感到很奇怪,询问了一个口风不紧的家奴。才知道,原来这李财主要为自己的儿子寻一门阴婚,让儿子在底下过得舒舒服服。

深夜盗尸配阴婚,门前出现九口棺材,一家人争躺

乡里人背后说,他家女人这么多,正牌夫人加上小老婆就五个,还有三个女儿,随便选一个给他儿子就是。李财主经常欺压乡里人,乡里人没有一个说好话的。

深夜盗尸配阴婚,门前出现九口棺材,一家人争躺

大家为了套那家奴的话,请他吃酒。后来他醉醺醺的说道。李老爷要为公子寻得这门阴婚可不得了,这名女子要阴年阴月阴日阴时出生的,这样李家才会长盛不衰,公子在地下才会过得舒舒服服,为李家带来好运势。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: