12岁做产检外籍女孩确认遭拐卖:陪同人员被刑拘

2016-10-09 14:43:50 作者:大地 来源:见闻网 参考之家网友评论 0

这几天,一则信息在朋友圈和微博上疯传:10月4日上午,一名看起来十分年幼的女孩在一男一女陪同下到江苏徐州市中心医院做孕检,医院怀疑女孩未成年,且有可能被拐卖,于是报警。10月7日,徐州警方通报,经过调查,初步确认该女孩是外籍人士,是被拐卖的。陪同就医的徐州男子刘某因涉嫌收买被拐卖妇女儿童犯罪,已被依法刑事拘留。

12岁做产检外籍女孩确认遭拐卖:陪同人员被刑拘

当事小女孩(来源:徐州《都市晨报》)

10月4日中午,徐州市泉山分局奎山派出所接到报警,称在徐州市中心医院,有一名12岁小女孩在一男一女陪同下做产前检查,怀疑该女孩是被拐卖的。因为医生经检查发现,这名小女孩确实已经怀孕,医学图像还显示,孕周相当于12周。

12岁做产检外籍女孩确认遭拐卖:陪同人员被刑拘

女孩看起来实在太小,像还没有发育,与陪同而来的这对男女所称的20岁不符。接诊过程中,始终是两个中年人代替女孩在和医生交流,医生一边给女孩登记信息,在报告单年龄一栏打了一个问号,一边想办法做进一步了解。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: