英媒评论:中国的珠宝店女销售员被迫赤裸卖钻石

2016-10-09 14:44:37 作者:大地 来源:见闻网 新浪博客网友评论 0

导读:这是奇葩的一幕,中国一珠宝店的女销售人员被迫赤裸卖钻石。这个视频上传社交媒体后,人们对该店铺的这种行为感到愤怒。英国网友表示“希望我们这里的商店也这么做”,但是更多的网友对此感到愤怒认为这是不公平的对待。

这是奇葩的一幕,中国一珠宝店的女销售人员被迫赤裸卖钻石。这个视频上传社交媒体后,人们对该店铺的这种行为感到愤怒。英国网友表示“希望我们这里的商店也这么做”,但是更多的网友对此感到愤怒认为这是不公平的对待。译文来源原文地址:龙腾网

英媒评论:中国的珠宝店女销售员被迫赤裸卖钻石

Outrage as saleswoman is forced to strip down to sell diamonds at a popular jewellery store in China

中国珠宝店女销售员被迫赤裸卖钻石

This is the bizarre moment a woman in China is forced to strip down to sell diamonds at a jewellery store.

这是奇葩的一幕,中国一珠宝店的女销售人员被迫赤裸卖钻石。

英媒评论:中国的珠宝店女销售员被迫赤裸卖钻石

Footage from the incident shows a woman wearing diamond nipple pasties to help sell some jewels.

从视频中可以看出,这名女性戴着钻石乳头贴以推销该店的珠宝。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: