用鼻尖和下巴敲出靓丽人生的脑瘫女孩如今结婚了

2016-10-09 15:21:46 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

脑瘫女孩郭向鸽靠鼻尖和下巴敲出人生一片天的顽强事迹在腾讯新闻报道后,得到全国百万网友的深切关注(查阅8月17日《脑瘫女孩的倔强人生:用鼻尖和下巴敲出自己的一片天》)。国庆期间,郭向鸽结婚了,得知消息后,摄影师于10月7日对郭向鸽进行了再次采访。图为郭向鸽提供的她和爱人拍摄的婚纱照。

 用鼻尖和下巴敲出靓丽人生的脑瘫女孩如今结婚了

出生于山西省临猗县孙吉镇三甲村的郭向鸽,今年25岁。她从小患有脑瘫,没有上过一天学,却靠着倔强、坚韧和毅力,自学拼音和字词,用嘴和舌头翻烂了7本新华字典,学会了用鼻尖和下巴操作电脑、手机。

用鼻尖和下巴敲出靓丽人生的脑瘫女孩如今结婚了

并在淘宝上开办了一家名为“小郭苹果庄园”的网店,帮助家里和乡亲销售苹果等农产品,用鼻尖和下巴在网络上敲打出了自己的靓丽人生,也在网络上获得了爱情。图为还穿着红色婚装的郭向鸽在用鼻尖敲打手机管理网店。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)