昆凌接受格斗训练霸气踢腿,小周周紧紧盯着妈妈

2016-10-09 15:26:37 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

近日,昆凌为了拍摄《极智追击:龙凤劫》正在接受格斗训练的她,还不忘把女儿带在身边,甜蜜纪录爱女在旁看她练习踢腿的影片。据台湾媒体报道,昆凌和周杰伦婚后产下一女Hathaway,平常不是为广告代言,就是专心照料小周周。

昆凌接受格斗训练霸气踢腿,小周周紧紧盯着妈妈

昆凌为新电影接受格斗训练(图源:@HannahQuinlivan)

最近在脸书曝光电影花絮照,即将进军好莱坞拍摄《极智追击:龙凤劫》(S.M.A.R.T Chase: The Dragon and Phoenix)的消息也随之公开,正在接受格斗训练的她,不忘把女儿带在身边,甜蜜纪录爱女在旁看她练习踢腿的影片。

昆凌接受格斗训练霸气踢腿,小周周紧紧盯着妈妈

昆凌最近接下电影《极智追击:龙凤劫》的拍摄,片中将与奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)、任达华合作,为了不辜负影迷的高度期待,她努力投入格斗踢腿练习,但是在10月6日曝光的练习影片中,她请来了“特别嘉宾”来观看,粉丝兴奋点开影片一开,原本要赞叹她的霸气踢腿,大家却立刻被背对镜头的小周周吸引住目光啦!

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: